Die 30 besten Vitamin D3 K2 Tropfen Bewertungen und Leitfaden

Die 30 besten Vitamin D3 K2 Tropfen Bewertungen und Leitfaden

Haben Sie gerade den Markt besucht und sind unter so vielen Vitamin D3 K2 Tropfen -Optionen verwirrt ?
Suchen Sie einen perfekten Leitfaden, der Ihnen dabei helfen kann, das beste
Vitamin D3 K2 Tropfen auf dem Markt zu finden?
Wenn ja, seien Sie bereit, mit uns in das Wunder der unbegrenzten Möglichkeiten einzutauchen.
Wir werden Ihnen hier einen detaillierten Leitfaden zur Verfügung stellen, der Ihre Einkaufsreise noch cooler macht. Sie müssen nicht mehr verwirren, da die Tipps, die wir Ihnen hier geben, Ihre Fahrt interessant und einfacher machen.
Eine Sache, die ich die meiste Zeit erlebt habe, ist, dass es nicht nur um das Branding geht. Die Anwesenheit so vieler Modelle mit sehr geringem oder keinem Unterschied schafft ein großes Durcheinander. So Jungs! Wir entlasten Sie von einem so verwirrenden Geisteszustand und beginnen mit einem perfekten Einkaufsführer für Sie.

€29.99
in stock
1 new from €29.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€24.99
in stock
2 new from €24.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€24.90
in stock
1 new from €24.90
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€23.35
29.90
in stock
3 new from €23.35
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
€21.99
24.99
in stock
1 new from €21.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€21.99
25.99
in stock
1 new from €21.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€19.99
in stock
1 new from €19.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€19.99
in stock
1 new from €19.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€19.97
22.97
in stock
6 new from €19.97
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€18.99
in stock
1 new from €18.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€18.67
21.97
in stock
1 new from €18.67
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€17.99
in stock
1 new from €17.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€16.99
in stock
32 new from €16.95
10 used from €10.89
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€16.99
in stock
2 new from €16.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€16.97
in stock
6 new from €16.97
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€15.99
in stock
2 new from €15.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€14.99
in stock
1 new from €14.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€14.99
in stock
1 new from €14.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€14.99
in stock
1 new from €14.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€14.99
in stock
1 new from €14.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€14.99
in stock
1 new from €14.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€13.99
19.99
in stock
1 new from €13.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€13.90
19.90
in stock
1 new from €13.90
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€9.99
14.99
in stock
1 new from €9.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm
Amazon.de
Free shipping
€7.49
in stock
1 new from €7.49
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Vitamin D3 + K2 Tropfen 50ml - Premium: 99,7+% All-Trans (K2VITAL® von Kappa) + hoch bioverfügbares D3 - Laborgeprüft, hochdosiert, flüssig

24.99
21.99  in stock
1 new from €21.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: Hochdosierte 25mcg (1000 I.E.) Vitamin D3 und 20mcg Vitamin K2 (K2VITAL) als 99,7+% All-Trans MK-7 pro Tropfen. Langzeitvorrat mit 1700 Tropfen (50ml). ACHTUNG: Laut einer Marktstudie halten sehr viele Vitamin K2 Präparate nicht was sie versprechen. Wir empfehlen Ihnen daher bei der Produktauswahl auf durch Laboruntersuchungen bestätigte All-Trans Werte zu achten.
  • PREMIUM ROHSTOFFE: Wir verwenden sehr hochwertiges Vitamin K2 (Das K2VITAL von Kappa). Es hat einen laborgeprüften 99,7+% All Trans Gehalt und ist aus pflanzlichem Ursprung. Das Vitamin D3 ist auch aus deutscher Herstellung und laborgeprüft. Für eine optimale Bioverfügbarkeit sind beide Vitamine in hochwertigem MCT-Öl aus Kokos gelöst (Vitamin D und K sind fettlöslich).
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE: Unsere Vitamin D3/K2 Tropfen sind frei von Magnesiumstearat, Trennmitteln, Aromen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Gelatine und selbstverständlich auch gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei & ohne Konservierungsstoffe.
  • UNABHÄNGIG LABORGEPRÜFT auf Vitamin D3-, Vitamin K2- und All-Trans Gehalt, Schwermetalle, Schimmelpilze, E.Coli, Salmonellen und mehr. Untersuchung durchgeführt von einem nach DIN EN ISO/IEC 17025 zertifizierten deutschen Labor. (Zertifikat siehe Produktbilder)
  • HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND: Unsere Nahrungsergänzungsmittel werden direkt in Deutschland in streng geprüften und zertifizierten Anlagen hergestellt. Sollten Sie wider Erwarten einmal nicht zufrieden sein, kontaktieren Sie uns gerne. Denn wir sind erst glücklich wenn auch Sie es sind.

Vitamin D3/K2 Tropfen von FEEL NATURAL (50 ml) - Spitzenrohstoff K2VITAL® mit 99,7% All-Trans-MK-7, laborgeprüft, hochdosiert, ohne Zusätze, in Deutschland produziert

14.99  in stock
1 new from €14.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • WIRKUNGSWEISE: Das lebenswichtige Vitamin D trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems sowie zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei. Sinnvoll ergänzt mit Vitamin K, das zu einer normalen Blutgerinnung beiträgt.
  • TOP PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS: Hochdosierte Vitamin-D3/K2-Tropfen im Jahresvorrat (1700 Tropfen). Pro Tagesdosis: 1000 I.E. (25 µg) Vitamin D3 und 20 µg Vitamin K2 MK-7 (K2VITAL von Kappa), gelöst in MCT-Öl aus Kokos - dadurch hoch bioverfügbar.
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE: Aus tiefster Überzeugung ist unser Produkt frei von Magnesiumstearat, Trennmitteln, Aromen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Gelatine und kommt natürlich auch ohne Gentechnik, Laktose, Gluten und Konservierungsstoffe aus.
  • IN DEUTSCHLAND GEPRÜFTE QUALITÄT: Unser Produkt ist geprüft auf Vitamin-D3-Gehalt, Vitamin-K2-Gehalt und Schwermetalle. Produkte von Feel Natural werden ausschließlich in zertifizierten deutschen Laboren untersucht (DIN EN ISO/IEC 17025).
  • IHRE ZUFRIEDENHEIT: Wir halten Wege so kurz wie möglich: Daher werden unsere Nährstoffe in zertifizierten deutschen Anlagen hergestellt. Genauso kurz: der Weg zu uns, wenn Sie mal nicht zufrieden sind oder Fragen haben. Kontaktieren Sie uns.

NATURE LOVE® Vitamin D3 + K2 (50ml flüssig) - Hoch bioverfügbar durch Original VitaMK7® 99,7% All-Trans + laborgeprüfte 1000 I.E. Vitamin D3 pro Tropfen - Hochdosiert, in Deutschland produziert

25.99
21.99  in stock
1 new from €21.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: Hochdosierte Vitamin D3 + K2 Tropfen mit 1000 IE (25 µg) Vitamin D3 und 20 µg Vitamin K2 MK-7 pro Tagesdosis in MCT-Öl aus Kokos. 1700 Tropfen je Flasche
  • PREMIUM ROHSTOFFE: VitaMK7 von Gnosis zählt zu den weltweit hochwertigsten Vitamin K2 Rohstoffen und wird in Europa produziert. Natürlich unter GMP Bedingungen fermentiert aus Natto. 99,7% bioverfügbares All-Trans MK7. VORSICHT: andere Rohstoffe werden mit pflanzlicher Quelle beworben, sind aber rein synthetisch - keine Fermentation. Als Vitamin D3 verwenden wir Premium Lanolin.
  • SEHR HOHE BIOVERFÜGBARKEIT: Vitamin D3 und K2 sind fettlöslich, daher ist das hochwertige MCT-Öl aus Kokos hervorragend für die Bioverfügbarkeit. Vitamin K2 ist ein sehr instabiles Vitamin. Der von uns verwendete Gnosis VitaMK7 Rohstoff und das Premium Lanolin zeichnen sich durch sehr hohe Stabilität aus.
  • FREI VON UNERWÜNSCHTEN ZUSATZSTOFFEN: frei von Trennmitteln wie Magnesiumstearat, gelatinefrei, frei von Aromen, Farbstoffen, Stabilisatoren, und selbstverständlich: laktosefrei, glutenfrei, frei von Konservierungsstoffen, frei von gentechnikveränderten Zutaten (GMO frei). Ausgewählte nach allen relevanten Kriterien geprüfte Zutaten
  • FÜR IHRE ZUFRIEDENHEIT: Glückliche Kunden stehen bei uns im Mittelpunkt. Sollten Sie trotz allem einmal mit einem Produkt unzufrieden sein, oder aber Hilfe und Beratung benötigen, melden Sie sich gerne bei uns! Denn nichts liegt uns bei Nature Love mehr am Herzen als Ihre Zufriedenheit.

Vitamin D3 K2 Tropfen hochdosiert und vegan - 100% pflanzlich (ohne tierisches Lanolin) - 1000 IE Vitamin D vegan & Vitamin K2 - Sonnenfreund D3K2 Öl geprüft & hergestellt in Deutschland

24.99  in stock
2 new from €24.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • PFLANZLICHE VITAMIN D3 K2 TROPFEN - Enthält Vitamin D vegan aus pflanzlichen Flechten (ohne tierisches Lanolin) und Vitamin K2 (all trans). 1 D3K2 Tropfen enthält 25µg Vitamin D3 (1000 IE) und 12µg K2
  • VEGAN & REIN: Sonnenfreund Vitamin D3 K2 hochdosiert enthält nur 3 Zutaten - rein pflanzliches D3 aus Flechten, K2 aus pflanzlichem Natto und MCT Öl aus Kokos für die optimale Bioverfügbarkeit
  • IHRE SICHERHEIT - UNSER ANSPRUCH: Die Vitamin D3 und K2 Tropfen werden kontrolliert in Deutschland nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt und von einem unabhängigen Labor umfassend geprüft
  • EINFACHE ANWENDUNG: Die Vitamin D3 Tropfen hochdosiert sind dank BPA-freier Pipette sehr einfach anzuwenden. Die Sonnen Vitamine werden in der lichtgeschützten Braunglasflasche optimal erhalten
  • SORGFÄLTIG & OHNE ZUSÄTZE: Die Sonnenfreund Vitamin D3 K2 Tropfen hochdosiert sind vegan, ohne Gentechnik & Tierversuche und ohne Zusatz-, Füll- oder Farbstoffe
READ  Jharkhand to host national women's soccer camp

Vitamin D3 + K2 Tropfen hochdosiert & vegetarisch, 50ml (1700 Tropfen), 1000 IE Vitamin D3 + K2 flüssig, mehr als 99.7 % All-Trans MK-7, ohne unnötige Zusatzstoffe, Made in Germany

16.97  in stock
6 new from €16.97
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • HOCHDOSIERT: 50 ml = 1700 Vitamin D3 K2 Öl Tropfen hochdosiert mit 1000 IE Vitamin D3 und 11,1 mcg Vitamin K2 in der 99% all-trans-MK7-Form. Eine starke Kombination für den Calciumspiegel und die Knochen. Gelöst in hochwertigem MCT-ÖL auf Kokosbasis zur noch besseren Bioverfügbarkeit.
  • DOSIERUNG: Mit praktischer Pipette mit Naturkautschuk (BPA-frei) in lichtgeschützter Glasflasche zur einfachen Dosierung. Sie können sich das Produkt direkt auf die Zunge tropfen oder das geschmacklose D3 und K2 Vitamin-Präparat Ihrer Nahrung hinzufügen.
  • BESTE BIOVERFÜGBARKEIT: Ohne den umstrittenen Zusatzstoff Magnesiumstearat (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren) zur OPTIMALEN WIRKSTOFFAUFNAHME. Viele andere Hersteller verwenden Magnesiumstearat als Trennmittel bei der Herstellung.
  • DEUTSCHES QUALITÄTSPRODUKT: Wir produzieren nur in Deutschland. Unsere Produktion richtet sich nach dem HACCP-Konzept. Bei der Entwicklung und Herstellung unserer Produkte arbeiten wir eng mit Wissenschaftlern und Experten zusammen.
  • ZUFRIEDENHEITSGARANTIE: Zufriedene Kunden sind uns wichtig, kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen zu unseren Produkten. Wir sind für Sie da. Kaufen Sie noch heute OHNE RISIKO zum besten Preis-Leistungsverhältnis auf dem Markt, wir bieten Ihnen 30 Tage kostenfreies Rückgaberecht.

Dr Jacob's Vitamin D3 K2 Tropfen I Nahrungsergänzung für gesunde Knochen und Immunsystem I Hohe Bioverfügbarkeit I Vitamin D3 und K2 Öl vegetarisch I 20 ml

17.79
16.77  in stock
28 new from €15.79
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • ARZNEIBUCH-QUALITÄT von Dr. Jacob's: Fachkompetenz seit über 20 Jahren, Apotheken-Qualität, nur mit Zutaten aus Europa: D3 aus Deutschland, K2 aus Norwegen.
  • PERFEKTES DUO: Vitamin D3K2 Tropfen zum Spitzenpreis - K2 und D3 unterstützen die Erhaltung der Knochen. D3 K2 Tropfen im Duo ein Muss
  • UNTERSTÜTZT WIRKUNGSVOLL: Vitamin D3 unterstützt das Immunsystem, die Muskelfunktion, den Zahnerhalt und einen normalen Calciumspiegel.
  • OPTIMALE STABILITÄT und hohe Bioverfügbarkeit: Durch fettlösliche Vitamine auf Öl-Basis (800 I. E. + 20 µg Vitamin K2 pro Tropfen), Vitamin K2 und D3 Nahrungsergänzungsmittel
  • EINFACHE DOSIERUNG: der D3 K2 Vitamin Tropfen dank Pipette. 1 Tropfen pro Tag deckt bereits den nötigen Vitaminbedarf von 20 μg

Vitamin D3 + K2 Tropfen 50ml - Premium: 99,7+% All-Trans (K2VITAL® von Kappa) Sonder-preis wegen MHD 10/21 haltbar!!! + hoch bioverfügbares D3 - Laborgeprüft, hochdosiert, flüssig.

14.90  in stock
2 new from €14.90
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • ✅ SONDERPREIS wegen Fehldruck. Tatsächlich bis mindestens 1/23 haltbar, es steht aber 10/21 drauf!!! haltbar. Daher Sonderpreis. Aktivamed Qualität für ein Geniales PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: . 50ml Hochdosierte 25mcg (1000 I.E.) Vitamin D3 und 20mcg Vitamin K2 MK7 pro Tropfen. Langzeitvorrat mit 1750 Tropfen (50ml)
  • ✅ Aktivamed Qualität für PREMIUM ROHSTOFFE: Vitamin K2 MK7 aus Norwegen in laborgeprüfter Qualität. Mit modernster Technologie rein synthethisch hergestellt. Durch den Laborkontrollierten Herstellungsprozess immer 99,7% Vitamin K2 all trans. Das Vitamin D3 aus Lanolin ist natürlich auch laborgeprüft und von bester Qualität. Beide Vitamine werden von uns in MCT-Öl aus Kokos stabil gespeichert.
  • ✅ Aktivamed Qualität für 100% Bioäquivalenz. Genauso wirksam wie K2 aus Natto aber frei von unerwünschten Nebenprodukten der Fermentation. Frei von potentiellen Allergenen wie sie bei der Fermentation von Natto entstehen könnten.
  • ✅ Aktivamed Qualität ist sicher. UNABHÄNGIG LABORGEPRÜFT: Neben der Laboruntersuchung des Vitamin D3-Gehalts, lassen wir unsere D3/K2 Tropfen auch von einem nach DIN EN ISO/IEC 17025 zertifizierten, unabhängigen deutschen Labor auf Reinheit, Sicherheit und Qualität prüfen.
  • ✅ Aktivamed Qualität durch Kontrolle Aktivamed Qualität bedeutet auch: Keine Zusätze, frei von Magnesiumstearat, Trennmitteln, Aromastoffen, Farbstoffen, Stabilisatoren, ohne Gentechnik, laktosefrei, glutenfrei

Vitamin D3 K2 Tropfen Kinder 100% Vegan für 300 Tage - 500 IE Vitamin D aus Flechten & 25μg Vitamin K für Kinder I Vitamin D Kinder Vitamine - Vitamin D3 Kinder Tropfen

18.99  in stock
1 new from €18.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • VITAMINE FÜR KINDER: 12.5 μg Vitamin D (500 I.E.) und 25 μg Vitamin K2 je Tropfen. Die geschmacksneutralen Vitamin D3 K2 Kinder Tropfen tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
  • 100% VEGAN: Im Gegensatz zu den meisten Vitamin D Tropfen Kinder verzichten wir auf tierisches Lanolin und verwenden nur pflanzliche Flechten für unser Vitamin D für Kinder
  • REIN & OHNE ZUSÄTZE: Perfekt abgestimmtes Vitamin D3 für Kinder mit Vitamin K2. Unsere Vitamin D3 K2 Kinder Tropfen sind vegan, ohne Tierversuche, frei von Zusatzstoffen, Gentechnik & Allergenen
  • EINFACHE ANWENDUNG: Sonnenkind Vitamin D3 Tropfen Kinder liefern wir in einer lichtgeschützten Glasflasche mit Pipette (BPA-frei) für eine einfache Anwendung. Geschmacksneutral und leicht zu dosieren
  • SORGFÄLTIG HERGESTELLT: NATURTREU Sonnenkind D3 K2 Vitamine für Kinder ab 4 Jahren wird unter höchsten Qualitätsstandards in Deutschland hergestellt & von unabhängigen Laboren geprüft

BRAINEFFECT Hochwertige Vitamin D3 K2 Tropfen + Well-Being Coach - Decken 500% des Tagesbedarf, D3 Vitamin als 17 Monatsvorrat, Hochdosiertes Vitamin D3 Tropfen, Vitamin D hochdosiert 1000 IE

19.90
13.90  in stock
1 new from €13.90
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • ✔ WARUM VITAMIN D TROPFEN? Das Vitamin D3 hochdosierte Cholecalciferol gilt als das wichtigste D-Vitamin. Es unterstützt das Immunsystem und die Aufnahme von Calcium. Gerade im Winter solltest du diese flüssigen Sonnenvitamine zu dir nehmen.
  • ✔ WARUM VITAMIN K2? Zusammen mit Vitamin D bildet Vitamin K2 das perfekte Team, das gemeinsam die Aufnahme von Calcium in deinen Knochen fördert. Somit kann einer Einlagerung von Calcium als Kalk in den Wänden deiner Blutgefäße vorgebeugt werden.
  • ✔ HOCH DOSIERTE D VITAMIN K2 TROPFEN: Die Dosierung ist mit 1000 I.E. sehr hoch. Jeder Tropfen des Vitamin D K2 enthält 25 µg Vitamin-D3 und 7,5 mg MK7 (entspricht 11 µg Vitamin K2). Rund 530 Tropfen befinden sich in jedem Fläschchen. Vitamin D3 Tropfen hochdosiert
  • ✔ EINFACHE EINNAHME: Zur vereinfachten Einnahme sind die Vitamine in hochwertigem MCT Öl aufgelöst. Dies sorgt zudem für eine hervorragende Bioverfügbarkeit des Vitamin D3 K2 hochdosierten Produktes. Ideale Alternative zu herkömmlichen Vitamin D Tabletten.
  • ✔ 100% NATÜRLICHES VITAMIN D3K2: Aus kontrollierter und sicherer Herstellung in Deutschland. Hergestellt aus vegetarischen Inhaltsstoffen und mit Umverpackung zur Licht geschützten Lagerung.

Vitamin D3 + K2 Tropfen 50ml - Premium 99,7+% All-Trans (K2VITAL® von Kappa) + hoch bioverfügbares Vitamin D3 - Laborgeprüft, hochdosiert, flüssig ohne Zusätze in Deutschland hergestellt

21.97
18.67  in stock
1 new from €18.67
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • ✅ 50ML VITAMIN D3 + K2 - BESTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS - 50ml Hochdosierte Vitamin D3 + K2 Tropfen mit 25µg (1.000 I.E) Vitamin D3 und 20µg Vitamin K2 MK-7 (K2VITAL Kappa in MCT-Öl aus Kokos pro Tropfen. 1.700 Tropfen für die ganze Familie zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis EFFIZIENTESTE AUFNAHME - Tabletten oder Kapseln werden erst im Magen verwertet und gehen zu großen Teilen in der Magensäure verloren, während Sie die Tropfen direkt über die Mundschleimhäute aufnehmen.
  • ✅ PREMIUM ROHSTOFF K2VITAL KAPPA MIT 99,7% ALL-TRANS-GEHALT IN MCT-ÖL AUS KOKOS - Wir verwenden den Premium Rohstoff K2Vital von Kappa. Es hat einen laborgeprüften 99,7+% All Trans Gehalt und ist aus pflanzlichem Ursprung Das Vitamin D3 ist auch aus deutscher Herstellung und laborgeprüft. Für eine optimale Bioverfügbarkeit sind beide Vitamine in hochwertigem MCT-Öl aus Kokos gelöst (Vitamin D und K sind fettlöslich)
  • ✅ SEHR HOHE BIOVERFÜGBARKEIT - 100% REIN UND KOMPLETT OHNE ZUSÄTZE - Vitamin D3 und K2 sind fettlöslich, und daher in hochwertigem MCT-Öl aus Kokos hervorragend bioverfügbar. Der von uns verwendete und in Europa (Italien) hergestellte Vitamin-K2 Premium-Rohstoff von Kappa K2Vital zeichnet sich durch sehr hohe Stabilität und Bioverfügbarkeit aus. Unsere D3 und K2 Tropfen sind 100% rein kommen KOMPLETT OHNE jegliche Zusätze aus.
  • ✅ NATÜRLICHE FERMENTATION UND VITAMIN-D3 AUS PREMIUM LANOLIN - Unser Vitamin K2-MK7 wird unter GMP Bedingungen natürlich fermentiert aus Soja (Natto). VORSICHT: andere Rohstoffe sind leider rein synthetisch - keine Fermentation. Als Vitamin D3 verwenden wir Premium Lanolin mit besonders hoher Stabilität. INKLUSIVE E-BOOK - Zusätzlich erhalten das Vitamin D3+K2 E-Book mit vielen Hintergrundinfos rund um die Wirkstoffe und die Kombination D3 PLUS K2.
  • ✅ MARKENQUALITÄT HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND - Unter höchsten Qualitätsstandards und strengsten Qualitätskontrollen in Deutschland hergestellt unterliegt jedes GloryFeel-Produkt fortlaufenden Tests akkreditierter Prüflabore. ▶️ Gerne schicken wir Ihnen die Testberichte. * Vergleichssieger 07/2019 in der Kategorie Vitamin D3 + K2 Tropfen bei vergleich1.

Kurkraft® Vitamin D3 + K2 (50ml flüssig) - K2VITAL® 99,7% All-Trans + laborgeprüftes Vitamin D3 1000 I.E. je Tropfen - Hochdosiert - ohne unerwünschte Zusätze - in Deutschland produziert

18.90  in stock
1 new from €18.90
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • ✔ Geprüfte Markenrohstoffe für Ihre Sicherheit - 1700 Tropfen (50ml) hochdosiertes Vitamin D3, 25mcg (1000 I.E.) sowie 20mcg Vitamin K2 (K2VITAL von Kappa) als 99,7+% All-Trans MK-7 je Tropfen. Langzeitvorrat zum besten Preis- Leistungsverhältnis mit optimaler Bioverfügbarkeit durch in MCT-Öl aus Kokos eingebettete Vitamine (Vitamin D und K sind fettlöslich).
  • ✔ 100% Kurkraft Qualität - Vitamin D3 aus deutscher Herstellung, natürlich laborgeprüft. Vitamin K2 von Kappa aus pflanzlichem Ursprung mit garantiertem All-Trans Gehalt (99,7+%). Jede Charge unabhängig laborgeprüft auf eine Vielzahl von Parametern wie bspw. Schwermetalle, Pestizide sowie umfassendes mikrobiologisches Spektrum (Salmonellen, Schimmelpilze uvm.). (Analysezertifikat: Siehe Produktbilder)
  • ✔ Ohne unerwünschte Zusatzstoffe - Frei von Alkohol, Laktose, Gluten, Gelatine, Magnesiumstearat, Trennmitteln, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Allergenen sowie gentechnikfrei (GMO frei). Wir verwenden zudem eine wechselwirkungsneutrale Glaspipette (BPA-frei).
  • ✔ Produktion in Deutschland - Unsere Produkte werden NICHT in anderen Ländern (häufig China) vorproduziert und nur in Deutschland verpackt. Wir legen größten Wert darauf, dass der Herstellungsprozess vollständig in Deutschland stattfindet. So garantieren wir echte pharmazeutische Qualität nach ISO 9001, HACCP und GMP.
  • ✔ Zufriedenheitsgarantie - Sollten Sie mit uns oder einem unserer Produkte nicht zufrieden sein, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir werden uns größte Mühe geben und gemeinsam Ihr Problem lösen. Vielen Dank, dass Sie Kurkraft Ihr Vertrauen schenken.

DiaPro® Vitamin D3 & Vitamin K2 flüssig in praktischer 50 ml Pipettenflasche mit 1.700 Tropfen Ein Tropfen enthält 25µg (1.000 I.E.) Vitamin D3 und 20µg alltrans-Vitamin K2

14.99  in stock
1 new from €14.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • ✅ HOCHWERTIGE ROHSTOFFE & hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis: DiaPro Vitamin D3 + K2 Tropfen enthalten Vitamin D3 (Cholecalciferol) und Vitamin K2 als all-trans MK7 (Menachinon-7). Ebenso werden hochwertiges MCT-Öl und Olivenöl verwendet. Die Tropfen eignen sich hervorragend zur Einnahme bei Schluckbeschwerden.
  • ✅ INHALT: Eine Verpackungseinheit des DiaPro Vitamin D3 + K2 Tropfen enthält 1.700 Tropfen. Ein Tropfen enthält 1.000 I.E. (25 µg) Vitamin D3 und 20 µg Vitamin K2 als all-trans Vitamin K2.
  • ✅ HERSTELLUNG IN DEUTSCHLAND: Wir stellen unsere Nahrungsergänzungsmittel Produkte ausschließlich in Deutschland in dafür zertifizierten und geprüften Anlagen her. Somit ergeben sich kurze Lieferwege, die einen geringen CO2-Fußabruck hinterlassen.
  • ✅ QUALITÄTSANSPRUCH: Jede einzelne Produktion von DiaPro Vitamin D3 + K2 Tropfen wird von einem unabhängigen zertifizierten Deutschen Labor sehr streng auf seine uneingeschränkte Produktqualität und Verkehrsfähigkeit geprüft. Nur so kann höchste Qualität garantiert werden. Bei der Herstellung des Vitamin D3 + K2 Tropfen Produkts wird bewusst auf Konservierungsstoffe, Trennmittel, Aromen sowie Lactose und Gluten verzichtet. DiaPro Vitamin D3 + K2 ist selbstverständlich gentechnik-frei.
  • ✅ QUALITÄTSVERSPRECHEN: Sollten Sie Fragen zu einem Produkt haben oder mit einem Produkt unzufrieden sein, nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Wir werden zusammen mit Ihnen dafür sorgen, dass Sie zufrieden sind. Denn wir sind erst dann zufrieden, wenn Sie es sind.

Vitamin K2 MK-7 200µg - 1700 Tropfen (50ml) - All-Trans Gehalt 99,7+% (K2VITAL® von Kappa) - Laborgeprüft, vegan, hochdosiert

19.99  in stock
1 new from €19.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • PREMIUM ROHSTOFF: Hochdosierte 200µg Vitamin K2 MK7 (99,7+% All-Trans) pro Tagesdosis (10 Tropfen). Premium: K2VITAL von Kappa, das in Europa (Norwegen) produzierte Vitamin K2 mit garantiertem All-Trans Gehalt von min. 99,7%. Für eine verbesserte Aufnahme gelöst in hochwertigem MCT-Öl aus Kokos. 1700 Tropfen (50ml). ACHTUNG: Viele Vitamin K2 Präparate halten nicht was sie versprechen. Achten Sie daher auf laborgeprüfte All-Trans Werte.
  • VEGAN & OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE: Aus pflanzlichem Ursprung gewonnenes Vitamin K2. Frei von Magnesiumstearat, Trennmitteln, Aromen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Füllstoffen, Gelatine und selbstverständlich auch GMO-frei, laktosefrei, glutenfrei & ohne Konservierungsstoffe.
  • SEHR HOHE BIOVERFÜGBARKEIT & STABILITÄT: Vitamin K2 ist fettlöslich, daher haben wir es für eine optimale Bioverfügbarkeit in MCT-Öl aus Kokos gelöst. Die sehr hohe Stabilität unseres Vitamin K2 macht es damit für den Körper sehr gut verfügbar.
  • UNABHÄNGIG LABORGEPRÜFT: Neben der Laboruntersuchung des All-Trans-Gehalts, lassen wir unsere Vitamin K2 Tropfen auch von einem nach DIN EN ISO/IEC 17025 zertifizierten, unabhängigen deutschen Labor auf Reinheit, Sicherheit und Qualität prüfen.
  • HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND: Unsere Nahrungsergänzungsmittel werden direkt in Deutschland in streng geprüften und zertifizierten Anlagen hergestellt. Sollten Sie wider Erwarten einmal nicht zufrieden sein, kontaktieren Sie uns gerne. Denn wir sind erst glücklich wenn auch Sie es sind.
READ  Jharkhand Outcome 12: In a first exam, a student from the Birhor tribe passes the exam

Vitamin D3 & K2 Tropfen (60ml flüssig) - 2.000 vegetarische Tropfen pro Flasche - Hochdosiert mit 1.000 I.E. Vitamin D3 und 50mcg K2 pro Tropfen - Hergestellt von Nutravita

19.99
13.99  in stock
1 new from €13.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • ✔ AUSGEZEICHNETES PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS - Unsere Flasche mit Vitamin D3 und K2 enthält 2.000 Tropfen, die Ihnen über ein Jahr lang reichen! Ideal für diejenigen, die Schwierigkeiten haben, Tabletten oder Kapseln einzunehmen. Mit unserem Tröpfchen-Tool können Sie Ihre tägliche Dosis an Vitamin D3 und K2 einfach direkt in den Mund tropfen oder in ein Glas Wasser geben und es ganz an Ihre Bedürfnisse angepassen - sogar bis zu **10.000 IU** alle 10 Tage.
  • ✔ HERVORRAGENDE MISCHUNG - Vitamin D spielt eine wichtige Rolle bei der Erhaltung gesunder Knochen und Zähne, da es bei der normalen Absorption/Verwertung von Kalzium und Phosphor sowie bei der Aufrechterhaltung normaler Kalziumspiegel im Blut hilft. Zudem trägt es zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Vitamin K wird wiederum dazu benötigt, den Erhalt normaler Knochen zu erhalten und hilft unseren Knochen, Kalzium effektiv zu verwerten. (Die Angaben werden von der EFSA unterstützt.)
  • ✔ ZUTATEN IN PREMIUMQUALITÄT –Unsere Kapseln sind für Vegetarier und Veganer geeignet und frei von GVO, Gluten, Laktose und Weizen. Es ist biologisch, rein und absolut FREI von Bindemitteln, Füllstoffen und Hilfsstoffen.
  • ✔ JEDE PRODUKTIONSCHARGE WIRD GETESTET - Unser Hersteller hat eine BRC-Zertifizierung der Stufe AA erreicht, was die höchstmögliche Stufe bei einem angekündigten Prüfungsverfahren ist. Dies gewährleistet, dass jede Produktionscharge und jeder einzelne Inhaltsstoff getestet.
  • ✔ KUNDENZUFRIEDENHEIT STEHT AN ERSTER STELLE - Die volle Zufriedenheit unserer Kunden ist uns, als eine vertrauenswürdige Marke seit 2014, immer sehr wichtig. Falls es dennoch dazu kommen sollte, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind oder Fragen rund um unsere Produkte und Service haben, können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden. Unser sehr hilfsbereites Kundenservice-Team wird Ihre Frage innerhalb kürzester Zeit beantworten.

Vitamin D3 K2 Tropfen für Kinder ab 1 Jahr - 100% Vegan für 300 Tage - 5μg 200 IE Vitamin D aus Flechten & Vitamin K für Kinder - Vitamin D Kinder Vitamine - Vitamin D3 Kinder Tropfen Sonnenknirps

15.99  in stock
2 new from €15.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • VITAMINE FÜR KINDER: 5 μg Vitamin D (200 I.E.) und 5 μg Vitamin K2 je Tropfen. Die geschmacksneutralen Vitamin D3 K2 Kinder Tropfen tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
  • 100% VEGAN: Im Gegensatz zu den meisten Vitamin D Tropfen Kinder verzichten wir auf tierisches Lanolin und verwenden nur pflanzliche Flechten für unser Vitamin D für Kinder
  • REIN & OHNE ZUSÄTZE: Perfekt abgestimmtes Vitamin D3 für Kinder mit Vitamin K2. Unsere Vitamin D3 K2 Kinder Tropfen sind vegan, ohne Tierversuche, frei von Zusatzstoffen, Gentechnik & Allergenen
  • EINFACHE ANWENDUNG: Sonnenkirps Vitamin D3 Tropfen Kinder liefern wir in einer lichtgeschützten Glasflasche mit Pipette für eine einfache Anwendung. Geschmacksneutral und leicht zu dosieren
  • SORGFÄLTIG HERGESTELLT: NATURTREU Sonnenknirps D3 K2 Vitamine für Kinder ab 1 Jahren wird unter höchsten Qualitätsstandards in Deutschland hergestellt & von unabhängigen Laboren geprüft

FürstenMED® Vitamin D3 K2 Tropfen Hochdosiert - 50ml - 1515 Tropfen in MCT Öl auf Kokosbasis - Aus Deutschland & Ohne Zusatzstoffe

29.99  in stock
1 new from €29.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • PREMIUMQUALITÄT: Vitamin D3 (Cholecalciferol) & Vitamin K2 (als natürliches Menachinon MK7, extrahiert in der all trans Form aus Natto) gelöst in hochwertigem MCT Öl aus der Kokosnuss & aufwendig laborgeprüft für den anspruchsvollen Kunden mit optimaler Wirkung
  • HOCHDOSIERT & NATÜRLICH: 1000 I.E Vitamin D3 & 37,5 µg Vitamin K2 pro Tropfen (!) Die Vitamin D und K Tropfen bieten die höchste Bioverfügbarkeit & beste Qualität in idealer Kombination - Einfache Anwendung & Dosierung dank Tropfpipette
  • VERTRÄGLICH, SICHER & REIN: Wir verwenden nur die besten geprüften Vitamine - Vegetarisch, Laktosefrei, Glutenfrei & Ohne Gentechnik - Ohne Füllstoffe, -Farbstoffe, -Geschmacksverstärker, & -Konservierungsstoffe
  • DAS BESTE FÜR IHRE GESUNDHEIT: Deutsche Produktion (Made in Germany) unter höchsten Qualitätsstandards (ISO & GMP Zertifiziert) sowie strengen Hygiene-Richtlinien - FürstenMED steht für in unabhängigen Laboren geprüfte Premiumqualität und ist BIO zertifiziert nach EG Öko Verordnung
  • RISIKOFREI KAUFEN: 180 Tage Geld-zurück-Garantie und 30 Tage Bestpreis Garantie

BLINE® Vitamin D3 K2 Tropfen hochdosiert – D3 Tropfen VEGAN 50ml – Laborgeprüft 1700 D3 Tropfen aus deutscher Produktion – 100% pflanzliche D3 K2 Tropfen hochdosiert MK7

22.90  in stock
1 new from €22.90
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • ✅ VEGAN UND OHNE ZUSATZSTOFFE - Durch die Verwendung von pflanzlichen Flechten bei der Herstellung unseres D3 Vitamin verzichten wir bewusst auf tierisches Lanolin aus Schafswollwachs.
  • ✅ STÄRKT DAS IMMUNSYSTEM – Die Einnahme der Vitamin D Tropfen stärkt an sonnenarmen Tagen Ihren Grundbedarf an Vitamin D und fördert die Aufnahme und Verarbeitung des wichtigsten Mineralstoffs Calcium.
  • ✅ OPTIMALE AUFNAHME – Zur vereinfachten Einnahme ist das Vitamin D3 in einem hochwertigem MCT Öl aufgelöst. Dies sorgt zudem für eine hervorragende Bioverfügbarkeit von D3 und Vitamin K2(MK7).
  • ✅ LANGZEITVORRAT - Bline Vitamin D3 K2 Tropfen zeichnen sich durch Ihren hohen Wirkungsgrad aus. Nehmen Sie jeden Tage eine D3 Tropfen und Sie decken Ihren Vit D3 K2 Bedarf damit ab.
  • ✅ DEUTSCHE HERSTELLUNG – Made in Germany. Durch kontrollierte und unabhängige Labortests erreicht unser Vitamin D3 K2 hochdosiert höchste Qualitätsstandards.

Vitamin K2 Tropfen hochdosiert & vegan 200 mcg Vitamin K2 flüssig pro Tagesdosis, 50 ml (1700 Tropfen), MK-7 Menaquinon (> 99% All-Trans-Form), ohne unnötige Zusatzstoffe, Made in Germany

22.97
19.97  in stock
6 new from €19.97
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • HOCHDOSIERT: 50 ml = 1700 Vitamin K2 Tropfen hochdosiert 200 mcg Vitamin K2 pro Tagesdosis in der 99% All-Trans-MK7 Form. 20 mcg pro veganem Tropfen in hochwertigem Olivenöl gelöst. Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
  • DOSIERUNG: Mit praktischer Pipette mit Naturkautschuk (BPA-frei) in lichtgeschützter Glasflasche zur einfachen Dosierung. Sie können sich das Produkt direkt auf die Zunge tropfen oder das K2 Vitamin Öl Ihrer Nahrung hinzufügen.
  • BESTE BIOVERFÜGBARKEIT: Ohne den umstrittenen Zusatzstoff Magnesiumstearat (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren) zur OPTIMALEN WIRKSTOFFAUFNAHME. Viele andere Hersteller verwenden Magnesiumstearat als Trennmittel bei der Herstellung.
  • DEUTSCHES QUALITÄTSPRODUKT: Wir produzieren nur in Deutschland. Unsere Produktion richtet sich nach dem HACCP-Konzept. Bei der Entwicklung und Herstellung unserer Produkte arbeiten wir eng mit Wissenschaftlern und Experten zusammen.
  • Rückgaberecht ZUFRIEDENHEITSGARANTIE: Zufriedene Kunden sind uns wichtig, kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen zu unseren Produkten. Wir sind für Sie da. Kaufen Sie noch heute OHNE RISIKO zum besten Preis-Leistungsverhältnis auf dem Markt, wir bieten Ihnen 30 Tage kostenfreies Rückgaberecht.

DiaPro® Vitamin D3 + K2 Tropfen 50ml - 1.700 Tropfen pro Flasche hoch bioverfügbares D3 (1.000 I.E.) und all-trans Vitamin K2 Laborgeprüft flüssig hochdosiert

14.99  in stock
1 new from €14.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • ✅ HOCHWERTIGE ROHSTOFFE & hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis: DiaPro Vitamin D3 + K2 Tropfen enthalten Vitamin D3 (Cholecalciferol) und Vitamin K2 als all-trans MK7 (Menachinon-7). Ebenso werden hochwertiges MCT-Öl und Olivenöl verwendet. Die Tropfen eignen sich hervorragend zur Einnahme bei Schluckbeschwerden.
  • ✅ INHALT: Eine Verpackungseinheit des DiaPro Vitamin D3 + K2 Tropfen enthält 1.700 Tropfen. Ein Tropfen enthält 1.000 I.E. (25 µg) Vitamin D3 und 20 µg Vitamin K2 als all-trans Vitamin K2.
  • ✅ HERSTELLUNG IN DEUTSCHLAND: Wir stellen unsere Nahrungsergänzungsmittel Produkte ausschließlich in Deutschland in dafür zertifizierten und geprüften Anlagen her. Somit ergeben sich kurze Lieferwege, die einen geringen CO2-Fußabruck hinterlassen.
  • ✅ QUALITÄTSANSPRUCH: Jede einzelne Produktion von DiaPro Vitamin D3 + K2 Tropfen wird von einem unabhängigen zertifizierten Deutschen Labor sehr streng auf seine uneingeschränkte Produktqualität und Verkehrsfähigkeit geprüft. Nur so kann höchste Qualität garantiert werden. Bei der Herstellung des Vitamin D3 + K2 Tropfen Produkts wird bewusst auf Konservierungsstoffe, Trennmittel, Aromen sowie Lactose und Gluten verzichtet. DiaPro Vitamin D3 + K2 ist selbstverständlich gentechnik-frei.
  • ✅ QUALITÄTSVERSPRECHEN: Sollten Sie Fragen zu einem Produkt haben oder mit einem Produkt unzufrieden sein, nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Wir werden zusammen mit Ihnen dafür sorgen, dass Sie zufrieden sind. Denn wir sind erst dann zufrieden, wenn Sie es sind.

Vitamin D3 K2 Tropfen hochdosiert 50ml von Kappa - 99,7% All-Trans K2VITAL

16.99  in stock
2 new from €16.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • Vitamin D3 und K-2 Tropfen flüssig 99,7% All-Trans Vitamin von Kappa. Frei von Farbstoffen, Aromen, Gealtine Laktose & glutenfrei.
  • Hochdosiertes Vitamin mit 25mcg (1000 I.E.) Vitamin D3 und 20mcg Vitamin K2. Beide Vitamine sind im hochwertigen MCT-Öl gelöst.
  • Die Vitamine lassen sich einfach und gut durch die Pipette dosieren. Das Vitamin K2 und D-3 ist geschmacksneutral.
  • Bewusst setzen wir bei unseren Vitaminen kein pflanzliches D3 ein, da dieses unstabil ist und sich schnell zersetzt.
  • Vitamin D3/K2 Tropfen sind frei von Magnesiumstearat, Trennmitteln, Aromen, Farbstoffen und Stabilisatoren.

Pure Encapsulations - Vitamin D3 Liquid - für die ganzjährige Versorgung - 22.5ml

29.90
23.35  in stock
3 new from €23.35
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • Ganzjährig die Versorgung sicherstellen
  • Dosierung: Liefert 1000 IE (25mcg) reines Vitamin D3 pro Tropfen
  • Knochen- & Muskelunterstützung: Vitamin D leistet einen Beitrag zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne und zu einer normalen Muskelfunktion
  • Pure Inhaltsstoffe: Pure Encapsulations Produkte enthalten hypoallergene Inhaltsstoffe, die von unabhängigen Labore geprüft werden. Die Produkte werden so entwickelt, dass sie ideale Ergebnisse liefern
  • Frei von: Alle Pure Encapsulations Produkte sind frei von Weizen und Gluten, Ei, Erdnüssen, Transfetten und gehärteten Fetten, Magnesiumstearat, Titandioxid, Überzugsmittel und Schellack, künstlichen Farbstoffen, Aromen und Süßungsmitteln sowie unnötigen Bindemitteln, Zusatz- und Konservierungsstoffen

Vitamin K2 und das Calcium-Paradoxon: Ein kaum bekanntes Vitamin als Lebensretter

16.99  in stock
32 new from €16.95
10 used from €10.89
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

Part Number25836871
Model25836871
ColorYellow
Edition2. Auflage November 2016
LanguageDeutsch
Number Of Pages253
Publication Date2016-03-23T00:00:01Z

Gesund mit der Kraft der Natur – erweiterte Ausgabe: 4 Methoden, Ihr körpereigenes Vitamin D zu aktivieren. Extra: So schützen Sie sich mit Vitamin D vor Coronaviren

8.99  in stock
1 new from €8.99
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

Release Date2020-04-12T00:00:00.000Z
Editionerweiterte
LanguageDeutsch
Number Of Pages173
Publication Date2020-04-12T00:00:00.000Z
FormatKindle eBook

Luondu Vitamin D3 20.000 I.E + Vitamin K2 MK7 200 mcg Depot (180 Kapseln Hochdosiert & Vegan) Vitamin D3 K2 Kapseln hochdosiert I Ohne Zusätze, Hergestellt in Deutschland

24.90  in stock
1 new from €24.90
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • BESTES PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS - Sie erhalten 180 Kapseln unseres hochwertigen Vitamin D3 und K2 (keine Tabletten daher leichter zu schlucken). Damit reichen die Vitamin D Tabletten auch dank hoher Dosierung von unglaublichen 20000 I.E. Vitamin D 3 und 200 µg Vitamin K2 MK-7 fast 2 Jahre (Jahresvorrat).
  • EXTRA HOHE DOSIERUNG VON D3 K2 - Das ist eines der höchst dosierten Vitamin D3 K2 Präparate am Markt. Kaum ein Produkt kommt auf 20.000 Einheiten Vitamin D3 pro Kapsel! - Dazu kommt in perfekter Abstimmung und Bioverfügbarkeit 200mcg reines Vitamin K2. Wenn Sie generell höhere D3 Dosierungen einnehmen, sollten Sie diese Kapseln ausprobieren!
  • 100% VEGAN UND OHNE ZUSÄTZE - Viele andere D3 Vitamine sind lediglich vegetarisch aber nicht Vegan! Unsere Kapseln sind zu 100% Vegan, in Deutschland produziert, nach höchsten Standards geprüft und von unabhängigen Laboren kontrolliert!
  • LABORGEPRÜFTE QUALITÄT MIT ZERTIFIKAT - Unsere hochdosierten D3 und K2 Kapseln werden in Deutschland nach den höchsten Qualitätsstandards produziert (GMP, ISO 9001, HACCP). Wir legen höchsten Wert auf Qualität und verwenden nur erstklassige Rohstoffe. Außerdem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Labore überwachen!
  • LUONDU DIE PREMIUM MARKE FÜR NAHRUNGSERGÄNZUNG - Wir bei Luondu glauben, dass Gesundheit aus der Natur kommt und dass Zusatzstoffe und Chemie nicht in unsere Nahrung gehören. Deshalb haben wir Luondu gegründet, um eine Quelle für gesunde und hochwertige Vitamine & Mineralien zu schaffen.
READ  Indian stocks hit record highs in auto stocks, boost from Asia

Anthems [Explicit]

7.49  in stock
1 new from €7.49
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

Release Date2013-02-05T00:00:00+01:00
Publication Date2013-01-01T00:00:00Z

Vitamin D3 + K2 Depot - 180 Tabletten - Premium: 99,7+% All Trans MK7 (K2VITAL® von Kappa) + 5.000 IE Vitamin D3 - Hochdosiert

19.99  in stock
1 new from €19.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: JETZT mit Vitamin D3: Hochdosierte 5.000 I.E. (125µg) Vitamin D3 und 100µg Vitamin K2 MK-7 (K2VITAL mit mindestens 99,7% All-Trans Gehalt) pro 5-Tagesdosis (jeden 5. Tag eine Tablette). 180 Tabletten pro Dose. ACHTUNG: Laut einer Marktstudie enthalten sehr viele Vitamin K2 Präparate nicht den beworbenen All-Trans-Gehalt. Wir empfehlen Ihnen daher auf Markenrohstoffe und durch Laborprüfungen bestätigte All-Trans Werte zu achten.
  • PREMIUM ROHSTOFFE: Als Vitamin K2 MK7 verwenden wir das hochwertige K2VITAL von Kappa. Kappa Bioscience garantiert einen All-Trans-Gehalt von mindestens 99,7% in jeder Charge. Die letzte Laborprüfung ergab 100% All-Trans Gehalt. Einige andere Präparate enthielten lt. Marktstudie bis zu 70% vom nicht verwertbaren CIS-Anteil. Als Vitamin D verwenden wir hoch bioverfügbares und laborgeprüftes Vitamin D3.
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE wie Magnesiumstearat, Aromen, Farbstoffe, Stabilisatoren, Gelatine und selbstverständlich auch gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei & ohne Konservierungsstoffe.
  • UNABHÄNGIG LABORGEPRÜFT auf den wichtigen All-Trans-Gehalt (100% laut aktueller Analyse), Vitamin K2-Gehalt, Vitamin D3-Gehalt und selbstverständlich auch auf Schwermetalle, Schimmelpilze, E.Coli, Salmonellen und mehr. (Analysezertifikat: Siehe Produktbilder)
  • HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND in streng geprüften und zertifizierten Anlagen, ausgezeichnet mit GMP-, ISO- und wie lebensmittelrechtlich notwendig mit HACCP-Zertifikat. Sollten Sie wider Erwarten einmal nicht zufrieden sein, kontaktieren Sie uns gerne. Denn wir sind erst glücklich wenn auch Sie es sind.

NATURE LOVE® Vitamin D3 5000 (50ml flüssig) - Laborgeprüfte 5000 I.E. pro Tropfen - Hochwertig: sehr hohe Stabilität - Hochdosiert, in Deutschland produziert

14.99  in stock
1 new from €14.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: Hochdosiertes Vitamin D3 - 5000 IE je Tropfen - ein einziger Tropfen reicht für fünf Tage. Flüssiges D3 (Cholecalciferol), in hochwertigem MCT Öl aus Kokos. 1700 Tropfen pro Flasche. Pipette mit Naturkautschuk.
  • PREMIUM QUALITÄT: Jetzt mit besonders hoher Stabilität und längerer Haltbarkeit durch Premium Lanolin – gänzlich ohne Einsatz von jeglichen Zusätzen wie Konservierungsstoffen und Stabilisatoren. So lassen wir die Sonne länger scheinen
  • FREI VON ZUSATZSTOFFEN & 100% VEGETARISCH: Frei von Aromen, Farbstoffen, Stabilisatoren, und selbstverständlich: gelatinefrei, laktosefrei, glutenfrei und frei von gentechnikveränderten Zutaten (GMO frei). Ausgewählte nach allen relevanten Kriterien geprüfte Zutaten. HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND in streng geprüften Anlagen, zertifiziert nach GMP, ISO 9001 und wie lebensmittelrechtlich notwendig nach HACCP
  • JEDE EINZELNE PRODUKTIONSCHARGE LABORGEPRÜFT: Viele Hersteller verlassen sich auf die Spezifikationen ihrer Rohstofflieferanten. Einige wenige lassen ihre Produkte hin und wieder von einem Labor prüfen. Nature Love geht einen Schritt weiter: wir lassen den Rohstoff oder das Produkt JEDER einzelnen Produktionscharge auf relevante Belastungen von einem unabhängigen deutschen Labor prüfen
  • FÜR IHRE ZUFRIEDENHEIT: Glückliche Kunden stehen bei uns im Mittelpunkt. Sollten Sie trotz allem einmal mit einem Produkt unzufrieden sein, oder aber Hilfe und Beratung benötigen, melden Sie sich gerne bei uns! Denn nichts liegt uns bei Nature Love mehr am Herzen als Ihre Zufriedenheit.

Vitamin D3 + K2 Tabletten - 180 Stück - Hochdosiert mit 5000 I.E. Vitamin D3 und 100 mcg Vitamin K2 pro EINER Tablette - Hochwertig: 99,7+% All-Trans MK7 (K2VITAL®) - in Deutschland produziert

17.99  in stock
1 new from €17.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • VITAMIN D3 + K2 HOCHDOSIERT: Unsere hochwertigen Vitamin D3 + K2 Tabletten sind hochdosiert - 5000 I.E. Vitamin D3 (Cholecalciferol) und 100 µg Vitamin K2 MK-7 pro 5-Tagesdosis (an jedem 5. Tag eine Tablette). Wertvolles Vitamin K2 (K2VITAL von Kappa) mit >99,7% all-trans MK-7. 180 Tabletten pro Dose.
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSÄTZE: Unser Vitamin D3 + K2 ist frei von unerwünschten Zusatzstoffen wie Trennmitteln, Magnesiumstearat, Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen. Selbstverständlich ist unser Produkt auch frei von Laktose, Gelatine und Gluten.
  • HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND: Unsere Produkte werden in streng geprüften und zertifizierten Anlagen in Deutschland hergestellt.
  • QUALITÄT + ZUFRIEDENHEITSGARANTIE: Unsere Produkte werden streng kontrolliert und von zertifizierten deutschen Laboren geprüft. Neben dem Vitamin d3-Gehalt lassen wir unsere Produkte zusätzlich auf Schwermetalle prüfen (siehe Laborbericht bei den Produktbildern). Sollten Sie dennoch nicht zufrieden sein, können Sie innerhalb eines Jahres die Zufriedenheitsgarantie in Anspruch nehmen und Ihr Geld zurückerhalten.

Vitamin D3-1000 I.E. pro Tropfen - 50ml (1750 Tropfen) - In MCT-Öl aus Kokos - Hochdosiert, flüssig

14.99
9.99  in stock
1 new from €9.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: Optimale und individuelle Dosierbarkeit durch laborgeprüfte 1000 I.E. (25µg) hochwertiges Vitamin D3 pro Tropfen. Langzeitvorrat mit 1750 Tropfen (50ml). Mehrfacher PREIS-LEISTUNGS-SIEGER in den Jahren 2018 bis 2020.
  • HOCHWERTIGE QUALITÄT: Besonders hoch bioverfügbares, stabiles und laborgeprüftes Vitamin D3 (Cholecalciferol). Um die hervorragende Bioverfügbarkeit noch zu optimieren, lösen wir das fettlösliche Vitamin D3 vollkommen ohne Zusätze in hochwertigem MCT-Öl aus der Kokosnuss.
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSÄTZE: Ausschließlich reines Vitamin D3 in MCT-Öl. Unsere Vitamin D Tropfen sind frei von Aromen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Fließmitteln und selbstverständlich auch gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei und gelatinefrei.
  • UNABHÄNGIG LABORGEPRÜFT auf Vitamin D3-Gehalt, Schwermetalle, Schimmelpilze, E.Coli, Salmonellen und mehr. Untersuchung durchgeführt von einem nach DIN EN ISO/IEC 17025 zertifizierten deutschen Labor. (Zertifikat siehe Produktbilder)
  • HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND in streng geprüften und zertifizierten Anlagen. Sollten Sie wider Erwarten einmal nicht zufrieden sein, kontaktieren Sie uns gerne. Denn wir sind erst glücklich wenn auch Sie es sind.

Vitamin D3 Laborgeprüfte 5000 IE pro Tropfen hochdosiert Vergleichs-Sieger 2019-2021 - Hoch bioverfügbares Vitamin D flüssig 50ml (1850 Tropfen) mit MCT-Öl aus Kokos

14.99  in stock
1 new from €14.99
Free shipping
as of noviembre 1, 2021 3:39 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: Hochdosierte Vitamin D3 5000 I.E - 125 µg Tropfen. Flüssiges D3 (Cholecalciferol) in hochwertigem MCT Öl aus Kokos. Stabile Braunglasflasche mit Pipette aus Naturkautschuk. *Der VERGLEICHS-SIEGER 2019/2020 in Vitamin-D-Präparate bei vergleich.org
  • UNABHÄNGIG LABORGEPRÜFT: Neben der gängigen Laboruntersuchung des Vitamin D Gehaltes lassen wir unsere Vitamin D3 Tropfen auch von einem nach DIN EN ISO/IEC 17025:2005 zertifizierten, unabhängigen deutschen Labor auf Sicherheit, Reinheit und Qualität prüfen.
  • HOHE BIOVERFÜGBARKEIT: Unser Vitamin D3 hat eine sehr hohe Bioverfügbarkeit. Um die hervorragende Bioverfügbarkeit zusätzlich zu verbessern, liquidieren wir das fettlösliche Vitamin D3 in hochwertigem MCT-Öl aus der Kokosnuss.
  • OHNE ZUSATZSTOFFE: Es ist frei von Trennmitteln, Magnesiumstearat, Aromen, Füllstoffen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Gelatine, Laktose, Gluten, Konservierungsstoffe & selbstverständlich auch frei von GMO.
  • PREMIUM QUALITÄT AUS DEUTSCHLAND: Unsere hochdosierten Vitamin D3 5000 I.E - 125 µg Tropfen werden in Deutschland nach höchsten Qualitätsstandards produziert (GMP, ISO 9001, HACCP). Wir legen höchsten Wert auf Qualität und verwenden nur erstklassige Rohstoffe.

Was gibt es in der MRP?

Jedes Produkt kommt zu einem bestimmten MRP, aber entspricht es dem Budget, das jeder von uns hat?
Sicher nicht.
Die Vitamin D3 K2 Tropfen -Optionen auf dem Markt verfügbarensind endlos. Man kann leicht Vitamin D3 K2 Tropfen Preisspannen dort auf dem Markt bekommen. Sie können leicht Vitamin D3 K2 Tropfen unter $ 100 bis $ 5000 hier bekommen. Daher ist es für einen Käufer sehr wichtig, ein Budget aufzustellen, bevor er in den Krieg des Kaufs einsteigt. Das Einrichten der Budgetgrenzen hilft einer Person, die besten Produkte bei maximaler Erschwinglichkeit zu erhalten.
Der Markt ist voll von einer Vielzahl von% KEYWORD% -Optionen, die von einer niedrigeren bis zu einer höheren Preisspanne reichen. Entscheiden Sie sich lieber für die, die gut zu Ihrem Budget passt. Und wenn Sie das eingeschränkte Budget nicht stört, verweisen wir Sie nur auf das vollständig aktualisierte und vorgestellte Produkt.

Was möchten Sie bei Ihrem endgültigen Einkauf haben?

Normalerweise hat jeder eine Liste mit Einstellungen erstellt, die er für sein zukünftiges Produkt haben möchte. Aber es gibt bestimmte Dinge, die wir beim endgültigen Kauf oft vergessen haben. Um solche Vorfälle zu vermeiden, erstellen Sie eine geeignete Liste mit Einstellungen und versuchen Sie, sie mit Ihrem ausgewählten Produkt abzugleichen. Stellen Sie sicher, dass Sie den endgültigen Kauf erhalten, der maximal Ihrer Präferenzliste entspricht. Vergessen Sie nicht, den endgültigen Preis zu überprüfen.

Versuchen Sie, nur von einer vertrauenswürdigen Marke zu kaufen.

Ich würde es vorziehen, wenn Sie beim endgültigen Kauf nur die vertrauenswürdige Marke Vitamin D3 K2 Tropfen verwenden. Da der Wettbewerb auf dem Markt regelmäßig zunimmt, wurde auch die Anzahl der Marken in größerem Maße erhöht, und dies führt jetzt zu einem großen Durcheinander. Die Entscheidung für eine renommierte und vertrauenswürdige Marke bietet zukünftigen Verbrauchern immer ein gewisses Maß an Komfort.
Eine bekannte Marke bietet Ihnen nicht nur ein Qualitätsprodukt, sondern sorgt auch für eine bessere Kundenbetreuung. Vergessen Sie nicht, immer den Kundenservice von Vitamin D3 K2 Tropfen und den nahe gelegenen Service-Centern zu überprüfen, bevor Sie das endgültige Geschäft abschließen.

Hat Ihr Produkt Angebote?

Rabatte und Angebote sind etwas, das die Aufmerksamkeit fast aller Benutzer auf sich zieht. Aber bekommen wir die immer? Sicher nicht und besonders dann, wenn die Verkäufe in der Hochsaison sind. Die Mehrheit der Marken und Verkäufer bietet die besten Angebote und Rabattgutscheine zur Weihnachtszeit an. Dies ist der beste Zeitpunkt des Jahres, an dem man sein bevorzugtes Produkt leicht zu möglichst niedrigen Preisen erhalten kann.
Da jetzt alles online ist, ist es für die Benutzer einfacher geworden, immer über die besten Angebote Bescheid zu wissen.

Was ist mit der Garantie?

Ehrlich gesagt gibt es auf dem Markt kein Wort wie Garantie. Das eigentliche Wort, das hier verwendet wird, ist die Garantie. Vergessen Sie nicht, die Garantieoption beim endgültigen Kauf von SM1 zu überprüfen. Es entlastet Sie nicht nur von den Kopfschmerzen bei Reparaturen und Wartungen, sondern bietet Ihnen auch ein höheres Maß an Benutzererfahrung.
Auch hier arbeiten Marken außergewöhnlich gut. Die meisten Marken bieten den Anwendern Qualitätssicherung. Produkte der renommierten Marken können nicht nur leicht beschädigt werden, sondern gewährleisten auch eine kostenlose Reparatur.

Wie wäre es mit den Bewertungen?

Bewertungen des vertrauenswürdigen Publikums haben einen größeren Einfluss auf die endgültige Entscheidung von SM1. Die Verbesserung der Technologie hat es den Verbrauchern erheblich erleichtert, über die Reaktion des vorherigen Kunden Bescheid zu wissen. Bewertungen helfen Ihnen dabei, die Vor- und Nachteile Ihres bevorzugten Produkts zu kennen und die Details der einzelnen Produkte zu kennen.

Zuverlässigkeit des Verkäufers

Die Zuverlässigkeit des Verkäufers macht einen großen Unterschied. Es ist jetzt ziemlich schwierig geworden, zwischen der ursprünglichen und der ersten und zweiten Kopie des Produkts zu unterscheiden. Der Kauf bei einem zuverlässigen Verkäufer bietet ein hohes Maß an Sicherheit für die Qualität und hilft Ihnen auch in Zukunft, eine bessere Kundenbetreuung rund um die Uhr zu erhalten. Es ist das Beste, was man tun kann, um in Zukunft vor Betrug und Betrug geschützt zu sein.

Fazit

Ich hoffe, dieser Leitfaden für Vitamin D3 K2 Tropfen hat Ihren endgültigen Kauf für
% KEYWORD% jetzt viel einfacher gemacht. Beachten Sie die oben genannten Punkte, bevor Sie Ihr zukünftiges Produkt fertigstellen.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Venezuela en fútbol